2015.06.01 20:47

*생명의 밥상을 지키는 맛의 방주여행2

6/10(수) 일정은 메르스 확산으로 인해 6/29(월) 또는 7/4(토)로 조정하려 합니다.

일정이 결정되면 다시 공지하겠습니다.

감사합니다~

 

 

내가 먹는 음식, 어디에서 오는걸까?

음식은 나에게 어떤 영향을 줄까?

나의 먹거리 선택이 세상에 어떤 영향을 주는지 관심이 필요한 때입니다.

5월 첫 번째 *맛의방주 여행의 뜨거운 관심에 힘입어 두 번째 여행을 이어갑니다.

일 시 : 2015610() 08:50~18:00

장 소 : 경기도 파주

인 원 : 35(입금 선착순 마감/참가비 : 4세 이상 1인 신청)

* 신청서: http://goo.gl/forms/xCynsAaQMx

* 11신청서 작성

참가비: 110,000(체험비,식비,차량,여행자보험 포함)

* 입금시 농정 ○○○입금

* 농협 351-0617-7324-63 )슬로푸드문화원

준비물: 개인 컵, 장바구니 (헤이리마을-농부로부터자유 장보기)

집결지: 잠실역 4번출구 직진 롯데마트 앞 (08:20)

             남양주시 도농역 공영주차장 (08:50)

* 10명이상 집결 시, 협의 후 집결지로 차량승차 가능토록 보내드립니다

문 의: 국제슬로푸드한국협회 (슬로푸드문화원) 교육국 031)576-1665