2015. 11. 30. 01:19




[한겨레신문 11.25] 한국인 몸, 마음, 생활 속에 슬로푸드 피 흐른다

카를로 페트리니 회장과 박원순 서울시장 특별대담


[한겨레신문 11.25] 맛의방주, 2715개...한국 밀랍떡 등 47종


[문화일보 11.26] 진짜 맛 아는 소비자가 가치있는 식품의 토대

김종덕 회장 인터뷰


[문화일보 11.26] 하얀 찹쌀떡에 금빛 유자청..."우리 농촌의 맛이 세계 최고"


[매일경제 11.21] 제주 푸른콩서 슬로푸드 미래봤죠

김민수 슬로푸드제주지부장 인터뷰


[KBS뉴스] 고양 킨텍스서 슬로푸드 국제페스티벌 열려


[BBS 뉴스] 불교문화사업단, 슬로푸드 국제페스티벌 참가


[KTV 한국정책방송] 슬로푸드로 미각과 건강을 되찾자


2015 슬로푸드 국제페스티벌


이동필 장관 슬로푸드 페스티벌 현장방문


전북 슬로푸드 5개 마을, 세계인의 입맛 사로잡는다


최승윤 오가다 대표, '세계 슬로차 어워드' 심사


울릉 음식자원, 국제 페스티벌 큰 호응 받아


고양시, 제10회 고양송포가와지볍씨 축제 열려


융기원 식의약센터, 김포시 인삼 6차산업 'G뷰티크' 브랜드 프리런칭


모링가 인디아 티, '슬로푸드 국제페스티벌' 참가




































SBS 생활경제.151120. 작성자 20161aaaa






Posted by 슬로푸드코리아

댓글을 달아 주세요