본문 바로가기

맛의방주(Ark of Taste)/맛의방주 소식

[마감] 10/17(토) 예산 삭힌김치맛보기와 사과따기체험 여행(마감)

생명의 밥상을 지키는 맛의방주 여행 6

- 1017() 삭힌김치맛보기와 사과따기체험- 

 

내가 먹는 음식, 어디에서 오는걸까?  

음식은 나에게 어떤 영향을 줄까?

나의 먹거리 선택이 세상에 어떤 영향을 주는지 관심이 필요한 때입니다.

사라져가는 다양한 음식도 맛보고 제철 농산물 수확도 체험하는 여행을 함께 떠나요. 

 

* 맛의 방주(Ark of Taste)는 잊혀져가는 음식의 맛을 재발견하고,  

멸종위기에 놓인 종자나 품목 등을 찾아서 기록하고 목록을 만들어서 널리 알리기 위한 슬로푸드 프로젝트입니다. 


일 시 : 20151017() 07:20~22:00

장 소 : 충남 예산군

인 원 : 35

* 신청서 http://goo.gl/forms/9v48tIh3Kb

* 11신청서 작성 필, 입금 선착순 마감 (현장접수 불가)

참가비 : 120,000 (체험비,식비,차량,여행자보험 등 포함)

* 입금시 추사○○○'으로 입금

* 농협 351-0617-7324-63 )슬로푸드문화원

준비물 : 개인컵, 장바구니

집결지  

남양주시 도농역(경의중앙선) 2번출구 공영주차장 (07:20) 

자차-추사고택 (충남예산군 신암면 추사고택로 261) (10:30)

문 의 : 국제슬로푸드한국협회 (슬로푸드문화원) 교육국 031)576-1665  

 

  • 슬로푸드문화원 2015.09.14 09:09

    10/17(토) 맛의방주여행 6-'예산 삭힌김치맛보기와 사과따기체험' 여행 마감되었습니다~감사합니다~*