2015년 2차 맛의 방주 등재 신청 접수가 8월 31일 마감됩니다.
31일까지 접수된 건에 대해 9월 중순 맛의방주 위원회의 심의가 있을 예정입니다.
현재까지 접수된 품목은 아래와 같습니다.
한국 맛의 방주 위원회의 심사에 통과한 품목은 영문번역작업을 거쳐
국제생물다양성재단 맛의방주 프로젝트에 등재신청접수됩니다.
- 한국 맛의 방주 신청서 접수 안내 -
맛의 방주 등재 신청은 누구나 가능합니다. : 신청서를 다운 받아서 가이드 라인에 맞게 작성해주세요.
맛의 방주 등재 신청은 언제나 가능합니다. : slowfoodkorea@gmail.com 으로 작성한 신청서를 보내주세요.
'맛의방주 신청서' 양식 다운로드
- 아 래 -
2차 심의 대상 품목
제비쑥떡 | 허*구 |
울릉자연산긴잎돌김 | 김*훈 |
토종오얏 | 김*섭 |
떡고추장 | 이*희 |
어죽 | 장*우 |
장흥된장물회 | 허*구 |
전통삼굿구이 | 정*식 |
진안불고기 | 장*우 |
진안애저 | 장*우 |
흑염소탕 | 장*우 |
팥장(소두장) | 이*자 |
통영동백기름 | 박*표 |
돼지파 | 이*자 |
미선나무 | 김*훈 |
산부추 | 최*갑 |
어금니동부콩 | 이*자 |
곡자발효식초 | 김*기 |
오곡식초 | 한*준 |
'맛의방주(Ark of Taste) > 맛의 방주 등재 신청' 카테고리의 다른 글
[공지] 2015년 2차 맛의 방주 등재 심의 (0) | 2015.08.28 |
---|---|
맛의 방주(Ark of Taste) 등재 신청 (0) | 2013.06.12 |