[모집] 생명의 밥상을 지키는 맛의방주여행
내가 먹는 음식, 어디에서 오는걸까?
음식은 나에게 어떤 영향을 줄까?
나의 먹거리 선택이 세상에 어떤 영향을 주는지 관심이 필요한 때입니다.
그래서 햇살 가득한 5월 「국산 제철 농식품 소비 확대」를 위한
맛의 방주 여행을 아래와 같이 파주현인닭, 감홍로를 맛보러 함께 떠나요.
'맛의방주(Ark of Taste) > 맛의방주 소식' 카테고리의 다른 글
[맛의방주] 2015년 1차 15개 품목 등재 눈앞 (0) | 2015.07.05 |
---|---|
[모집]생명의밥상을지키는 맛의방주여행2 (0) | 2015.05.28 |
[모집] 생명의 밥상을 지키는 맛의방주여행 (0) | 2015.04.27 |
맛의방주 공개검증 안내 [2015-1차심의 후보001~006] (0) | 2015.04.08 |
한국의 첫 슬로푸드 맛지킴이 두레(Presida) 탄생! (0) | 2014.06.16 |
[슬로푸드국제대회] 2013 맛의방주 컨퍼런스 (0) | 2013.10.22 |