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슬로푸드이야기/슬로푸드페스티벌

[맛 배움터3] 요리사의 맛배움터 ‘시간과 맛의 상관관계’

[요리사의 맛배움터] ‘시간과 맛의 상관관계


농부가 잘 키운 농산물을 요리사가 어떻게 다루는 것이 잘 조리하는 일인지, 그리고 음식을 만들 때 시간을 들이는 것이 얼마나 중요한지 알아본다


제목 : 시간과 맛의 상관관계 - 숙성과 발효 장시간 조리

진행 : 장진모(AND 셰프)

일시 : 14.12.14() 10:30~12:00

장소 : 가족농 방

정원 : 40(선착순)

참가비 : 2만원

주최 : 슬로푸드문화원

입금안내 : (농협) 351-0612-4354-43, ()슬로푸드문화원

신청서 : http://goo.gl/forms/Um0WWdVTkw

후원 : 한국농수산식품유통공사

 

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