[요리사의 맛배움터] ‘시간과 맛의 상관관계’
농부가 잘 키운 농산물을 요리사가 어떻게 다루는 것이 잘 조리하는 일인지, 그리고 음식을 만들 때 시간을 들이는 것이 얼마나 중요한지 알아본다.
○ 제목 : 시간과 맛의 상관관계 - 숙성과 발효 장시간 조리
○ 진행 : 장진모(AND 셰프)
○ 일시 : 14.12.14(일) 10:30~12:00
○ 장소 : 가족농 방
○ 정원 : 40명(선착순)
○ 참가비 : 2만원
○ 주최 : 슬로푸드문화원
○ 입금안내 : (농협) 351-0612-4354-43, (사)슬로푸드문화원
○ 신청서 : http://goo.gl/forms/Um0WWdVTkw
○ 후원 : 한국농수산식품유통공사
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