2014. 3. 3. 11:06

 

 

 

장소 : 파주 헤이리예술마을 논밭예술학교 1층 키친참

강사 : 옹기뜸골 우태영

일정 :
1차 - 2014. 3. 12(수) (하루(1일) 참여가능 - 참가비 4만원)
      1. 강연: 우리나라 전통발효음식에 대한 이해
      2. 된장만들기 시연
      3. 된장오미자효소 비빔밥 점심식사 
2차 - 2014. 5. 15(목)
      1. 50일된 된장 가르기와 간장 뜨기
      2. 씨간장 시연(씨간장을 만드실 분들은 프로그램 신청시 말씀해주세요)
      3. 직접 뜬 된장, 간장을 이용한 자연요리식사
3차 - 2014. 10. 16(목)
      1. 다섯 살 숙성된 된장과 간장 담아 가는날
      2. 논밭예술학교의 맛있는 점심식사

참가비 : 35만원(된장 11kg /  간장 7L)

모집인원 : 인원제한이 있기 때문에 서둘러 신청해주세요.

신청안내 : 전화 031-945-2720 / farmingisart@gmail.com
          * 신청접수 후 2일내 아래 계좌로 입금바랍니다.
          (입금계좌: 기업 049-06312-04-011, 예금주: 쌈지농부)

자세한 사항은 링크 http://farmingisart.tistory.com/482 
참조 및 논밭예술학교 전화 031-945-2720 로 문의 부탁드립니다.

Posted by 슬로푸드코리아

댓글을 달아 주세요