장소 : 파주 헤이리예술마을 논밭예술학교 1층 키친참
강사 : 옹기뜸골 우태영
일정 :
1차 - 2014. 3. 12(수) (하루(1일) 참여가능 - 참가비 4만원)
1. 강연: 우리나라 전통발효음식에 대한 이해
2. 된장만들기 시연
3. 된장오미자효소 비빔밥 점심식사
2차 - 2014. 5. 15(목)
1. 50일된 된장 가르기와 간장 뜨기
2. 씨간장 시연(씨간장을 만드실 분들은 프로그램 신청시 말씀해주세요)
3. 직접 뜬 된장, 간장을 이용한 자연요리식사
3차 - 2014. 10. 16(목)
1. 다섯 살 숙성된 된장과 간장 담아 가는날
2. 논밭예술학교의 맛있는 점심식사
참가비 : 35만원(된장 11kg / 간장 7L)
모집인원 : 인원제한이 있기 때문에 서둘러 신청해주세요.
신청안내 : 전화 031-945-2720 / farmingisart@gmail.com
* 신청접수 후 2일내 아래 계좌로 입금바랍니다.
(입금계좌: 기업 049-06312-04-011, 예금주: 쌈지농부)
자세한 사항은 링크 http://farmingisart.tistory.com/482 참조 및 논밭예술학교 전화 031-945-2720 로 문의 부탁드립니다.
'게시판 > 공지사항' 카테고리의 다른 글
[먹거리정의 기금모금] 나눔과 배려를 실천할 때입니다. (0) | 2014.03.13 |
---|---|
평화가 깃든 밥상(봄학기) - 2014 논밭예술학교 (0) | 2014.03.03 |
된장 담그기 참가자 모집 - 2014 논밭예술학교 (0) | 2014.03.03 |
2014년 슬로푸드문화원 제 6차 정기 총회 안내 (0) | 2014.02.14 |
갑오년 새해 인사드립니다 (0) | 2014.01.06 |
2013 기부금 영수증 발급안내 드립니다 (0) | 2013.12.31 |