2013. 9. 12. 01:52

32개의 맛워크숍 프로그램에 대한 안내문입니다.


일상적으로 무심히 먹던 음식을 오감을 통해 주의깊게 맛보면서 그 음식의 실체에 대해 알 수 있습니다. 그 음식을 만든 생산자의 생생한 이야기와 음식 전문가의 안내를 통해 우리의 음식을 둘러싼 사회, 문화, 환경, 지역경제 등과의 연관성을 이해하게 됩니다. 흥미롭고 다양한 주제의 맛워크숍을 통해 진정한 맛을 알아가는 기쁨과 즐거움을 경험해 보시기 바랍니다.


다운로드 ->맛워크숍 안내문20130912.pdf


맛워크숍은 사전예약이 필요합니다. 선착순 마감되오니 예약을 서둘러 주세요. ^^

Posted by 슬로푸드코리아

댓글을 달아 주세요